首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

吴秀波刘涛首次合作横店拍摄《军师联盟》

开机照1

开机照

金华新闻网2月15日消息 记者 方丽

大年初六,由吴秀波、刘涛、李晨、张钧甯等联合主演的三国题材战争权谋古装巨制《大军师司马懿》(又名《军师联盟》)于在清明上河图开机拍摄。

据悉,吴秀波将在剧中饰演一代军师司马懿,刘涛饰演其结发妻子张春华,唐艺昕饰魏国皇后郭照,李晨饰魏国开国皇帝曹丕,张钧甯饰演柏毓莲,王劲松饰荀彧,此外,该剧的演员阵容还包括于和伟、翟天临、刘欢、王东以及多位大咖明星客串出演。

据了解,电视剧《军师联盟》以司马懿为主线,为观众呈现出一段波澜壮阔的后三国英雄时代。司马懿的一生有保国安民的丰功伟绩,也有残酷卓绝的明争暗算,他功过两奇伟,智谋冠天下。

“国民萌叔”吴秀波将饰演司马懿一角,在他带领下的众高颜值军师团,共同上演一场既养眼又烧脑的大剧。这也是“国民萌叔”吴秀波与“国民女神”刘涛的首次合作,两人将演绎司马懿与妻子张春华的旷世恋情,也是该剧的一大精彩看点。

据了解,该剧拍摄周期为4个月,主要在横店影视外景基地取景。

来源:金华日报 作者:东阳分社 方丽 责任编辑:汪寒