首页 > 金华晚报 > 十二版 > 正文

组团带你去洛阳看牡丹

夕阳红专列4月开拔

提示: 三四月份的出游大多是赏花之旅,只不过,在看多了桃花李花梅花油菜花之后,换种风格如何?4月,洛阳牡丹最美,想去看的话,可以约起来了。

本报讯(记者陈月丹)三四月份的出游大多是赏花之旅,只不过,在看多了桃花李花梅花油菜花之后,换种风格如何?4月,洛阳牡丹最美,想去看的话,可以约起来了。

昨天,记者从中国国旅(宁波)金华分公司了解到,该旅行社推出了西安洛阳赏牡丹7日游,计划4月6日、18日发班。

据悉,该线路为专列,行程节奏慢,适合老年人慢悠悠地边走边看。整条线路的目的地在河南、陕西两个省,你可以当一回吃货,到回民小吃一条街上尽情体验舌尖上的西安,你也可以观摩“世界第八大奇迹”秦始皇兵马俑博物馆,也可以参观有“关中塔庙之祖”美誉的佛教圣地法门寺、到访礼泉县烟霞镇的古村落袁家村,体验原汁原味的关中民俗。当然,还有大名鼎鼎的大雁塔广场,亚洲最大的音乐喷泉一定让你过目难忘;还有名声赫赫的少林寺,去看场武术表演也将不虚此行;中国三大石窟之一的龙门石窟也能让你近距离感受北魏以及隋唐时代的石刻艺术。

不过,此行最为推荐的,还是洛阳的牡丹。4月的洛阳,正是赏牡丹的最佳季节,当地神州牡丹园内拥有800多个牡丹品种,是国内牡丹资源最为丰富的名园之一,还拥有百米牡丹艺术长廊,你可以在里面尽情地欣赏牡丹、了解牡丹文化牡丹艺术。

记者打听了一下,这条线路根据年龄和火车铺位的不同价格有所不同,最低1880元/人、最高2580元/人,全程有本地导游陪同,并有法门寺素斋、洛阳牡丹瓷板画、西安、少林寺佛珠以及每天一瓶矿泉水等赠送。

此外,经记者争取,旅行社表示,从今天起3天内报名可以每人优惠100元,3~7天内报名每人优惠50元,另外再赠送精美水杯和200元旅游优惠券。所以,如果你感兴趣,可以赶紧动手了,优惠过期不候。咨询电话:82378821、82378880。

来源: 作者:陈月丹 责任编辑:
关键词: 洛阳 牡丹