首页 > 金华晚报 > 十七版 > 正文

全新宝来正式接受预订

2月22日,一汽-大众全新宝来启动预售,预售价格区间为10.98万~15.18万元,现全面接受预订。据悉,新车目前已到达一汽-大众金华金奥4S店,即日起全面接受预订,订车预存500元即可抵2000元购车款,再送500元油卡(该预存抵送活动优惠截至2016年3月20日)。

全新宝来搭载了最新一代EA211系列发动机,提供1.6L和1.4TSI两种动力选择,并匹配5速手动、6速Tiptronic手自一体以及7速DSG双离合自动变速器。

针对消费者对宽敞空间的向往及满足全家出行的需求,全新宝来以更大、更便捷、更舒适的空间为家庭承载更多乐趣。其长宽高分别为4562mm×1793mm×1468mm,轴距2614mm,尺寸增加的同时空间显著提升,其前后腿部空间增加达20mm。490L超大行李箱空间,结合后排座椅4/6折叠,让乘坐及载物更加随心。

全新宝来全系标配含ABS、EBD、MSR、ASR、EDS等功能的全新ESP电子稳定系统、HBA液压制动辅助功能、HHC坡路起步辅助功能、大众最新智能电子防盗系统、后倒车雷达等,多达29项主动安全装备和23项被动安全装备,为全车乘员带来360度的安全保障。

另讯,3月5日13点~16点,一汽-大众金华金奥4S店将在展厅举办一场高品质的女性美甲聚会,邀你在购车的同时感受美甲的欢乐,享受细节的美丽。活动期间,进店看车的女性客户均可免费美甲一次,还可获得节日礼物一份;进店购车即可减现金388元;购车客户即可参与砸金蛋一次,奖品丰厚。 本版文字 清风

来源: 作者:清风 责任编辑:
关键词: 宝来 预订 全新