首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

表弟和他争着接老婆出院 细思恐极的大叔只能报警

提示: 今天傍晚,江南公安分局秋滨派出所民警接到报警,辖区内一医院内有人称妻子要被人拐走了。民警马上出警赶到现场。在现场,两名男子差点就要动手了。民警把两人分开一问,双方居然还是表兄弟关系。表哥张先生说,他要接老婆出院,可是表弟居然过来说表嫂要跟他走,这让他无法接受。

金华新闻网3月7日讯 金华晚报记者徐健辉

今天傍晚,江南公安分局秋滨派出所民警接到报警,辖区内一医院内有人称妻子要被人拐走了。民警马上出警赶到现场。在现场,两名男子差点就要动手了。民警把两人分开一问,双方居然还是表兄弟关系。表哥张先生说,他要接老婆出院,可是表弟居然过来说表嫂要跟他走,这让他无法接受。

张先生告诉民警,妻子有精神方面的疾病,身体也不好,最近一直在金华治疗。本来当时他准备过来接妻子出院的。可是没想到表弟比他来得还早。

“我一到医院,表弟就说表嫂要跟他回家,不会跟我回去了。我当时气得坏了,可是表弟说这是他们两人都商量好的。”

民警把表弟叫到一边询问情况。表弟说,他并没有别的意思,主要表嫂和他谈得来,表嫂愿意和他回家住。

“我们两个人处境很像。我感觉家里人对我一直不是很好,也不关心我。我几次来看表嫂,她也说家里人不关心她,她还说就和我能说话。我就提出来接她回去,她也答应了。”

民警现场也询问了张先生的妻子,她也承认说过愿意和表弟回家的话。“家里人都不理解我,也对我不太好。”说完这些话,张先生的妻子也不再说了。

张先生则感到很郁闷。他说他一直在积极帮助妻子治疗,不明白为何妻子会有这种感觉。民警把表兄弟叫到一起做了耐心的调解。双方的说法几次转变,情绪也一度很激动。出警民警就问两人现在是不是应该以女方的身体和精神健康为第一位?两人听到这里很快就冷静了下来。

最终表弟同意由张先生把表嫂接回家。(线索提供 傅晟)

来源:金华晚报 作者:热线部徐健辉 责任编辑:徐超
关键词: 表弟 大叔 报警 老婆