首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

全新宝来再树典范 东阳正式接受预定

提示: 一汽-大众全新宝来将在3月份正式与东阳市民见面,新车全系共分1.6L、1.4T两种排量8款车型,售价区间为10.98~15.18万元。

一汽-大众全新宝来将在3月份正式与东阳市民见面,新车全系共分1.6L、1.4T两种排量8款车型,售价区间为10.98~15.18万元。一汽-大众东阳众富4S店现已全面接受新车预定,交1000元定金,交车时还能获赠一箱油。

全新宝来再树高品质家轿典范

“全新宝来是今年我们第一款重磅新车,它肩负着引领2016年一汽-大众新产品的重任。由内到外全面升级的全新宝来,将成为同级车型的最新典范。全新宝来拥有凌越同级的制造标准和工艺品质,相信它会受到市场与消费者的认可,再创新的辉煌。” 一汽-大众大众品牌相关负责人如是说。

众所周知,A级车市场作为中国最大的汽车细分市场,聚集着各大车企近百款重磅车型,近年来的竞争更是呈现出白热化态势。而作为A级车市场叫好又叫座的经典车型,宝来一直在竞争最激烈的A级车市场稳居销量前列。15年来,凭借其前沿设计、超高品质、完美操控和越级配置,宝来赢得了超过175万车主的喜爱与信赖,在广大消费者心中树立起不可撼动的高品质家轿典范形象。“宝来”二字也因此成为大众植根中国,并与万千个家庭共享生活喜悦的完美诠释。

精致内饰 彰显出车主的品味

全新宝来搭载了最新一代EA211系列发动机,提供1.6L和1.4TSI两种动力选择,并匹配5速手动、6速Tiptronic手自一体以及7速DSG双离合自动变速器。EA211 1.4TSI发动机+7速DSG双离合变速箱的升级版“黄金动力组合”动力更澎湃、更绿色环保。值得一提的是,全新宝来1.4TSI车型油耗仅为5.3L/百公里,再创同级新低,实现动力与节能的完美平衡。

升级版“TSI+DSG”车随心动

针对消费者对宽敞空间的向往及满足全家出行的需求,全新宝来以更大、更便捷、更舒适的空间为家庭承载更多乐趣。其长宽高分别为4562/1793/1468mm,轴距2614mm,尺寸增加的同时空间显著提升,其前后腿部空间增加达20mm。490L超大行李箱空间,结合后排座椅4/6折叠,让乘坐及载物更加随心。

全新宝来以领先同级的安全配置为全家出行保驾护航,全系标配含ABS、EBD、MSR、ASR、EDS等功能的全新ESP电子稳定系统、HBA液压制动辅助功能、HHC坡路起步辅助功能、大众最新智能电子防盗系统、后倒车雷达等,多达29项主动安全装备和23项被动安全装备,为全车乘员带来360度的安全保障。

在科技方面,全新宝来同样实现了对于同级别车型的全面领先和超越。不仅拥有Keyless智能钥匙和发动机一键启动功能,更配备了定速巡航、智能化多功能行车电脑、感应式雨刷器、Clean Air PM 2.5空气滤芯、自动空调,以及多点触摸多信息娱乐系统等配置,充分考虑到当今消费者对智能科技设备的使用需求。

一汽-大众东阳经销商:东阳众富4S店,地址:东阳市世贸大道69号,电话:86222666。

(大朋)

来源: 作者:大朋 责任编辑:
关键词: 东阳 宝来 典范 全新