首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

农行“随薪贷” 全新升级

提示: 黄先生是永康一家企业的高管,最近刚购买了一套房子,花光了积蓄。

黄先生是永康一家企业的高管,最近刚购买了一套房子,花光了积蓄。想着买家具电器的钱还没着落,又无法提供其他的资产申请抵押贷款,为此,黄先生心急如焚。后来,同事小李向黄先生介绍了农行个人贷款“随薪贷”,之后他顺利从农行申请到该笔贷款,轻松解决了购买家具电器的问题。

昨日,记者从中国农业银行永康市支行获悉,个人贷款“随薪贷”是农行近几年推出的一种个人薪资贷款,它不仅解决了许多客户突发的贷款需求,也为信贷市场注入了新鲜的血液。目前,个人贷款“随薪贷”已全新升级,客户如果选择自助循环方式,即可通过网银、自助通随借随还,按实际使用贷款天数计算利息。

那么,农行个人贷款“随薪贷”是一种什么样的贷款产品呢?它能给客户带来多少优惠,申请人又要满足什么条件呢?

据介绍,农行个人贷款“随薪贷”是农行以信用方式向资信良好的个人优质客户发放的、以个人稳定薪资收入作为还款保障的、用于满足消费需求的人民币贷款,发放对象主要包括医生、教师、公务员、企业高管等群体。该贷款无须担保,无须抵押或第三方保证,个人信用就是最好的贷款通行证。农行会根据客户的薪资收入水平和资信情况,综合确定贷款额度。贷款用途广泛,可用于购买自用车、房屋装修、旅游、教育等各项消费支出。贷款期限为3年,贷款额度最高可达200万元。

(通讯员 王晓婕 记者 吴军勇)

来源: 作者: 王晓婕 记者 吴军勇 责任编辑:
关键词: 全新 升级