首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

“功夫熊猫”全新宝来 东阳上市

提示: 本报消息4月9日,一汽-大众东阳众富4S店人头攒动,一场主题为“全新宝来东阳焕新上市会”成功在展厅举办。“功夫熊猫”全新宝来终于

本报消息4月9日,一汽-大众东阳众富4S店人头攒动,一场主题为“全新宝来东阳焕新上市会”成功在展厅举办。“功夫熊猫”全新宝来终于在东阳上市了。

作为国内最经典的紧凑车型,不少人肯定记得宝来“驾驶者之车”的名号,这是当年一汽-大众宝来登场时的经典称谓。2001年至今,宝来赢得了超过175万个家庭的喜爱和信赖。

全新宝来是一汽-大众2016年的“开局之车”,是今年一汽-大众的第一款重磅新车,它肩负着引领2016年一汽-大众新产品的重任。新车从外观、内饰、动力、安全配置等5方面都进行了全新升级。

针对消费者对宽敞空间的向往及满足全家出行的需求,全新宝来以更大、更便捷、更舒适的空间为家庭承载更多乐趣。其长宽高分别为4562/1793/1468mm,轴距2614mm,尺寸增加的同时空间显著提升,其前后腿部空间增加达20mm。490L超大行李箱空间,结合后排座椅4/6折叠,让乘坐及载物更加随心。

全新宝来全系标配含ABS、EBD、MSR、ASR、EDS等功能的全新ESP电子稳定系统、HBA液压制动辅助功能、HHC坡路起步辅助功能、大众最新智能电子防盗系统、后倒车雷达等,多达29项主动安全装备和23项被动安全装备,为全车乘员带来360度的安全保障。

在科技方面,全新宝来不仅拥有Keyless智能钥匙和发动机一键启动功能,更配备了定速巡航、智能化多功能行车电脑、感应式雨刷器、Clean Air PM 2.5空气滤芯、自动空调,以及多点触摸多信息娱乐系统等配置,充分考虑到当今消费者对智能科技设备的使用需求。 (记者 周垚 文/摄)

来源: 作者: 责任编辑: