首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

又添大牌驾驶员 全新CX-5牵手“极限男人帮”

由上海东方卫视制作的大型励志体验真人秀节目《极限挑战》第二季在4月17日播出,本季节目中备受瞩目的“极限男人帮”座驾近日也火热揭晓:长安马自达全新CX-5凭借出色的外观设计、强劲的动力系统成为节目官方指定座驾。

《极限挑战》由上海东方卫视倾力打造,节目集结了目前国内炙手可热的一线男星孙红雷、黄磊、黄渤,韩国人气天团EXO成员张艺兴、偶像歌手罗志祥,以及在《疯狂的石头》中有出彩表现的谐星王迅。自2015年6月14日首播以来,以悬疑、穿越的故事剧情和宏大的制作场面获得了广大观众们的追捧和喜爱,积累了极高的人气。

长安马自达成功联袂《极限挑战》第二季,源于两者传神的共通性。节目中,“极限男人帮”成员虽性格各异,但都表现出强烈的团队精神以及无畏的胆识和勇气。全新CX-5则拥有强大的四驱系统以及卓越的智能科技,在人们的生活中担当着跋山涉水、保驾护航的重要角色。“极限男人帮”与全新CX-5可谓实现了人与车之间英雄气质的完美契合。

《极限挑战》的节目制作也创造了国内真人秀节目新的高度。第二季采用中韩混编的合作形式,中方根据中国的地理特色形成挑战方案,韩方凭借他们的录制剪辑经验提升节目效果。从首次堪景开始任务撰写,到形成大的框架,再根据主题和初步方案进行二度堪景,节目的细致程度登峰造极。同样专注于极致工艺的长安马自达,通过传承与创新将“匠心精神”完美融合于每一部全新CX-5,每一处细节设计无不诠释了传承百年的匠心工艺。

2016年,是长安马自达践行“特色精品”战略的第三个年头,紧跟用户需求与市场变化,长安马自达提出以“用户+”思维推进战略实施。第一季度,长安马自达成功延续了去年的正增长态势,销量同比增幅达到15.5。其中,3月份销量超过1.4万辆,同比增幅达到33,战略推进取得良好开局。

不断壮大的用户群体是长安马自达茁壮成长的根基,为此,长安马自达将酝酿推出粉丝、用户专属的“会员管理制度”,以广泛、多元的实惠性政策“不辜负”用户期待。4月16日,长安马自达“2016沟通主题发布会暨粉丝盛典”将在北京竞园艺术中心盛大开幕,及时关注盛典动态,将有机会获取活动入场券与巨额红包奖励,开启一段“LIVE IT不辜负”的神奇旅程!

长安马自达东阳经销商:东阳中振4S店,地址:东阳市城南西路与歌山路交叉口,电话:86091158。 (马友)

来源: 作者:马友 责任编辑: