首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

践行“两学一做” 党员义诊进乡村

提示: 4月23日一大早,天下着雨,永康市第一人民医院的10多名专家医生来到西城街道童宅村,为村民义诊。

yzl64208

 

4月23日一大早,天下着雨,永康市第一人民医院的10多名专家医生来到西城街道童宅村,为村民义诊。

永康市第一人民医院党支部与童宅村党支部是结对单位。自去年结对以来,永一医已向童宅村捐赠各类图书2000余册。

“永一医的专家来义诊,很受村民欢迎,不少人一大早就在这里排队。”永康市西城街道童宅村村支书童伟军说,上午来看病的村民就有400多人。

永康市第一人民医院党支部负责人说,举办义诊活动,是医院党员干部践行“两学一做”的具体活动之一。希望通过这样的活动,引导和帮助村民树立正确的、科学的防病治病观念,养成良好的卫生习惯和生活方式。

来源: 作者:王家琦 责任编辑:
关键词: 党员 乡村