首页 > 金华晚报 > 十二版 > 正文

上期《爱,让我越来越迷茫》真情留言

提示: 梗概:“痴狂的初恋,无趣的相亲,水到渠成的婚姻……从20岁到27岁的7年,我就像是在梦里游走。

梗概:“痴狂的初恋,无趣的相亲,水到渠成的婚姻……从20岁到27岁的7年,我就像是在梦里游走。如今,就要披上婚纱了,可我却越来越茫然———曾经付出了那么多心力去爱,最后却和一个不曾料到的人携手走进了婚姻。是我太草率,还是婚姻本身就是如此现实,如此无奈?”

“五一”小长假是不少有情人的如梦佳期,可准新娘“小粒”却在婚礼之前茫然了。她在QQ里缓缓讲述着她的三段恋情,还有对即将来临的新生活的惶恐无措。

@*冰玉儿*つ:把握好现在,珍惜当下,祝你们永远幸福。

@征兆:“短短两个多月的相处,我们都十分认可对方,两人不约而同地有了结婚的愿望,双方父母也很赞同……”这段感情中,两个人彼此看对眼,又没有亲人从中阻挠,结婚也是顺理成章水到渠成的事吧。第一段恋情家里人不同意,第二段恋情自己没感觉,都是因为条件不成熟嘛。

@林子大了:如果还没进入婚姻,那么停下来给双方再多一点时间。如果婚姻已成,迷茫之后不忘在珍惜中感恩对方,好好经营你们的幸福生活。

@玉壶冰心:思考的问题太多就会失去太多……凭着感觉走吧,姑娘,用心对待就不会错。

@Pretty:闪婚有风险,结婚需谨慎!

@呱呱:谁的婚姻没有风险?无论结婚早晚,恋爱长短,不用心经营,婚姻都会出事故,甚至分崩离析。如果用心经营,付出真心,闪婚也能天长地久。

@一个人的生活更精彩:缘分到了挡也挡不住,好好珍惜吧!以后的事谁都无法预料,还是跟着感觉走吧。踏实走好每一步,放你的真心在他手心,幸福一定会追随你们的。祝福你们!

@梅寅生:众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。缘分天定,事在人为,有些事是生命中注定的。这个男孩不错,成熟稳重,让人有安全感,別犹豫,他就是你一直在等的那一位。

@蓝色的梦:你在这么短的时间内找到真爱是可喜可贺的!你的迷茫在于你对突然来到的幸福有些难以置信,怕出差错。其实大可不必,只要你善于经营婚姻,生活一定会幸福的。相信自己的眼光!

@千寻:能找到让自己有感觉的人,也很不容易。别想太多了,好好珍惜现在,珍惜身边人,我相信你会幸福的!

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 真情 越来越