首页 > 金华晚报 > 十七版 > 正文

一汽丰田RAV4征集“荣耀车主”达人

提示: 日前,一汽丰田RAV4“荣耀车主”达人征集第二季开始,在全国寻找“改装最拉风的RAV4车主”,“购买时间最久的RAV4车主”以及“最奇葩具有突破精神的RAV4车主”, 所有RAV4车主都可以参与其中,只要将你与RAV4的故事提交或发送到一汽丰田经销店报名,就有机会成为RAV4的明星车主。

日前,一汽丰田RAV4“荣耀车主”达人征集第二季开始,在全国寻找“改装最拉风的RAV4车主”,“购买时间最久的RAV4车主”以及“最奇葩具有突破精神的RAV4车主”, 所有RAV4车主都可以参与其中,只要将你与RAV4的故事提交或发送到一汽丰田经销店报名,就有机会成为RAV4的明星车主。

活动参与对象:RAV4新/老车主。活动形式:邀约车主从指定选题中任选一题分享与RAV4的人车生活故事。参与方式:1.客户通过一汽丰田官网上传车主故事;2.客户通过向经销店提交图文word电子版文档。奖项设置:1.阳光普照奖,不限名额(发精华帖即可领奖),奖品为500元京东E卡一张;2.最XX车主奖,每选题各前30名,奖品为一汽丰田品牌金属车标;3.终极荣耀车主,7名,奖品为RAV4五年店内免费保养(5年内总价值5000元或最多10次基础保养)。

来源: 作者:清风 责任编辑: