首页 > 新闻 > 实时播报 > 县市联播 > 正文

浦江县民政“两学一做” 不忘廉政教育

提示: 浦江县民政局全体干部来到浦江县廉政文化教育基地——江南第一家重温入党宣誓,接受廉政教育。

QQ图片20160525180117

金华新闻客户端5月25日消息通讯员李根明  徐海山

5月25日下午,浦江县民政局全体干部来到浦江县廉政文化教育基地——江南第一家重温入党宣誓,接受廉政教育。

5月初,浦江县“两学一做”学习教育部署会后,浦江县民政局党组组织党员开展重温入党誓词、“争当合格党员”演讲比赛、党的知识竞赛、党员志愿服务等活动,坚定广大党员的信念信仰,增强党的意识、党员意识和宗旨意识,以实际工作成效践行“两学一做”。

在浦江县廉政文化教育基地,浦江县民政局党员干部观看了“廉俭孝义第一家” 廉政教育短片,参观了廉政文化主题展馆,认真听取了教育基地工作人员的讲解,并不时询问教育、制度、家风等方面对郑氏家族廉政文化的影响。

浦江县民政局局长金晨霞提出,各支部要结合实地参观学习,深刻领会“家风”和“规矩”的重要性,每位党员要带头树立良好家风,筑牢反腐倡廉的思想防线,积极营造风清气正的社会氛围。

来源:金华新闻网 作者:通讯员李根明 徐海山 责任编辑:沈颖秋