首页 > 新闻 > 实时播报 > 县市联播 > 正文

浦江县农办党支部开展“两学一做”党日活动

提示: 聆听家规家训 引领社会正风

QQ图片20160528185245

金华新闻客户端5月28日消息    通讯员 张浦建

5月27日下午,浦江县农办党支部组织全体党员到郑宅镇江南第一家聆听郑义门家规家训,开展重温入党誓词活动。

走进郑义门展厅,全体党员细心聆听郑氏家族168条家规的内容和起源,了解家族出仕人物不贪渎、不失职的一个个故事,其中鲜活的日常生活小事让在场党员深受震撼。大家纷纷表示,心中有党,就要以比群众更高的格调生活在社会中,以榜样的力量引领社会正能量;就要以比常人更多的担当和奉献,做好“三农”服务工作。

随后,全体党员还观看了郑义门专题片。“学习《党章》,学习总书记的系列重要讲话,做一个合格党员,关键要落实到工作行动上,体现在生活细节中。”浦江县农办党支部相关负责人表示,面对今年花漫浦江美丽乡村建设时间紧、任务重的急迫形势,部门将努力当好美丽浦江建设的指导员、战斗员,冲在一线、战在一线,为争创全省美丽乡村示范县做出贡献。 

来源: 作者: 责任编辑:沈颖秋
关键词: 浦江县 党支部 活动