首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

《寻找前世之旅》热拍 马可付辛博组cp

金华新闻客户端5月30日消息 金华日报东阳分社记者 唐旭昱

近日,奇幻偶像大剧《寻找前世之旅》在横店举行了探班活动,此次探班别出心意地放在了剧中的重要场景“前世今生茶馆”片场,导演高林豹携马可、付辛博、聂子皓、周雨彤、潘霜霜等高颜值主创集体亮相。

《寻找前世之旅》马可、付辛博接受媒体采访

《寻找前世之旅》马可、付辛博接受媒体采访

不知你有没有听过这么一种说法:预知前生事,今生所受事。前世之因,后世之果,如果你种下了这个因,那么无论经过多少个轮回,你都摆脱不了这个结果。该如何化解呢?这也许是无可奈何、难以化解的宿命。

而有这么一种生意,偏偏就是要回到你种下因的这一世,找出宿命的根源,改变它,从而也改变你今生的结果。这门生意不收钱,收的仅仅是——你的一滴眼泪。叶隐,自小被神秘师父收养的她,精通通灵术,面对形形色色的委托人,一次次穿越不同国度的不同时空,在帮助他人化解前世劫难之后,她是否能化解自已的劫难?她是否会在某个时空失落了自已的爱情?

《寻找前世之旅》主演们

《寻找前世之旅》主演们

《寻找前世之旅》讲述的就是这样一个故事,它改编自网络点击过亿的超人气同名小说,以“寻找真爱”为主题,以亚隆、司音和叶隐既虐又甜相爱相杀的感情纠结,串联了六个不同时空发生的浪漫爱情。

在探班会上,四大主演集体亮相:白发妖娆的的马可、白衣干练的付辛博、时尚活泼的聂子浩和清丽乖巧的周雨彤,高颜值偶像阵容赏心悦目。

《寻找前世之旅》中马可饰演邪魅专情的血族王子亚隆,首次挑战吸血鬼的他表示:“亚隆是个霸道深情的角色,他的爱是简单粗暴的,和我以往的角色差别很大。”而被导演高林豹评价“潜力无穷、亦正亦邪、可帅可萌”的付辛博在剧中饰演天界仙尊之子司音,这个角色睿智善谋、隐忍温润。不过因为一个阴谋,灵魂分崩离析散落于不同时空,一人分饰多角的付辛博笑言,“不演司音不知道自己有分裂潜力,我现在都还在分裂中,这个挑战耗费脑力体力但很有趣。”

在探班现场,私下互称“包大人”和“可可”的马可和付辛博肉麻升级,奉献了火热的“血茶交杯”场面,“付马”组合正式出道。

现场两人高甜“发糖”,上演脸红心跳的背后抱,马可的“羞涩甜蜜”和付辛博的“大胆陶醉”引发粉丝疯狂,尖叫连连。当有媒体好奇:“付马组合在现场如此默契给力,马可你会不会拿错女主剧本?”马可搞笑回应:“我会尽量控制。”而付辛博则爆料多年以前马可曾到他家送过东西的过往,引出两人曾同住一个小区的缘分。为犒劳粉丝,四大主演与媒体、粉丝大玩壁咚、对视、自拍等各种福利游戏。

来源:金华日报 作者:东阳分社记者 唐旭昱 责任编辑:钟路
关键词: 之旅 马可付 辛博组