首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

更高更宽更长 全新BMW X1到东阳了

提示: 本报消息 近日,全新BMW X1样车已经到达东阳宝利丰4S店。这也是华晨宝马推出的第四款国产车型。

本报消息 近日,全新BMW X1样车已经到达东阳宝利丰4S店。这也是华晨宝马推出的第四款国产车型。

在外形设计上,相比老款车型,全新国产X1显得更加硬朗、饱满。其前脸采用了比现款X1更大的双肾形中网,并配合更为细长的LED大灯,凸显出国产新车更为年轻化的设计语言。

在车身尺寸上,新X1明显要壮实不少,长宽高分别达到4565mm、1821mm、1624mm,轴距为2780mm。相比海外版标准轴距版车型,轴距加长110mm,相比老款X1则增加了20mm。

国产X1相较上一代车型不仅体型增大了一圈,在车身线条的刻画上也更具张力,突出了时尚感和运动感,猛一看去会误以为它是一台宝马X3。

随着车身高度的增加,全新X1的前排座椅高度比老款车型提高了40mm,视野更加开阔,驾驶感受也更加符合一款城市SUV的风格。

在配置上,全新X1也做出了更符合国人喜爱的改变。全系标配全景天窗,后部驻车距离报警器,防爆轮胎,多功能运动型真皮方向盘,带有电动折叠、加热、驻车辅助和记忆功能的外后视镜等配置。除入门级车型外,其余车型还配备有自动泊车辅助系统、后备厢门自动开闭、前排座椅加热等功能。此外,新车还提供12扬声器的哈曼卡顿音响系统可进行选装。

动力方面,全新X1提供1.5T、2.0T两款发动机,其中1.5T发动机(18Li)最大功率输出136马力,匹配6速自动变速箱;而2.0T发动机具有低功率(20Li)和高功率(25Li)两个版本,最大功率输出分别为192马力和231马力,传动系统均匹配爱信8速自动变速箱。

(记者 周垚/文 黄鸣/摄)

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 东阳 高更 全新