首页 > 金华日报 > 八版 > 正文

“两学一做”普惠行 人人争当银行家

提示: 6月1日上午,荣光国际学校四年级的同学收到了一份特别的儿童节礼物———金融知识讲课。

wl6633

6月1日上午,荣光国际学校四年级的同学收到了一份特别的儿童节礼物———金融知识讲课。金华成泰农商银行营业部的讲师声情并茂地给同学们讲述了辨别人民币真伪、识别电信诈骗和防范电信诈骗的小妙招,业务技能高手还展示了单指单张点钞表演。同时,营业部相关领导还向师生赠送了文具用品。

据悉,为深入开展“两学一做”教育活动,今年以来营业部党支部以普及金融知识万里行为载体,多次组织开展金融知识进社区、进校园活动。此次授课进一步拉近了师生与该行的距离,下一步营业部将邀请荣光国际学校师生走进银行,来一次近距离金融服务体验和金融常识学习。

石青 包江涛 摄影报道

来源:金华日报 作者:石青 包江涛 责任编辑:
关键词: 普惠 银行家 人人