首页 > 金华晚报 > 六版 > 正文

“文明出行”全省 巡回大型公益活动 首站走进金华

提示: 近日,由浙江省文明办、省公安厅交管局、省广电集团主办,FM93交通之声承办,人保财险浙江省分公司全程联办的“2016中国人保·喜迎G20,人人讲文明”文明出行全省巡回宣传月大型公益活动走进金华。

本报讯 近日,由浙江省文明办、省公安厅交管局、省广电集团主办,FM93交通之声承办,人保财险浙江省分公司全程联办的“2016中国人保·喜迎G20,人人讲文明”文明出行全省巡回宣传月大型公益活动走进金华。

当天,人保财险金华市分公司副总经理杜庆华与2016中国人保“喜迎G20,人人讲文明”文明出行全省巡回宣传组先后前往高速金华交警支队、金华交通警察支队进行走访慰问,向奋战在一线的交警同志送上了慰问品。同时,在中国人保财险金华市分公司一楼大厅举行了门店现场咨询活动,FM93主持人阿巍亲临现场与广大驾驶员进行互动,开展“文明出行赢大奖互动活动”,只要30天无违法记录,扫码关注“浙江人保财险”微信,输入“我不违法”,填写相关资料,听众和粉丝就有机会赢得汽油的奖励。

当天晚上,主题音乐情景剧《HI Gpaike》在浙师大广场激情上演,节目寓教于乐,吸引了众多高校学子驻足观看,将本次活动推向高潮。同时,该公司设置了保险咨询台,向广大市民发放电销宣传资料,接受了市民对承保、理赔、险种方面的咨询,将安全行车、文明出行的理念传递给观众。活动现场座无虚席,气氛热烈。

据悉,今年的文明出行全省巡回宣传月活动将紧扣“迎接G20,人人讲文明”的主题,在为期一个多月的时间里,主承办方将走遍全省11个地级市、15个市县、15个高速服务区,通过26场主题情景剧《HI Gpaike》巡演等10大系列活动,风雨无阻、日夜兼程宣传文明出行,采用多媒体互动以及公众喜闻乐见的宣传方式,把文明和安全带到每个人身边。 (方群青 章周松)

来源: 作者:方群青 章周松 责任编辑: