首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

中信银行 智慧投资账户上线

提示: “通过个性化风险评估后,可以根据我的风险承受能力,在货币型、债券型以及股票型三种基金中选择最适合我的购买比例。”一直徘徊在“该不该买,买什么好”等问题中的永康市民赵先生如今有了更好的选择。“中信智慧投资账户可以根据我的风险承受能力,判断出买哪种基金以及购买比例,真是太方便了。”

“通过个性化风险评估后,可以根据我的风险承受能力,在货币型、债券型以及股票型三种基金中选择最适合我的购买比例。”一直徘徊在“该不该买,买什么好”等问题中的永康市民赵先生如今有了更好的选择。“中信智慧投资账户可以根据我的风险承受能力,判断出买哪种基金以及购买比例,真是太方便了。”

昨日,记者从中信银行永康市支行获悉,作为货币基金3.0版标志性产品,中信“薪金煲”自成立以来,规模快速增长。在2015年“互联网+”的背景下,理财体验不断升级。当下,中信“薪金宝”与基金公司合作,推出“基金投资智慧账户”服务,于日前正式上线。

据了解,通过智慧账户,投资者可便捷地在货币基金、债券基金、股票基金之间进行资产配置和调仓。此外,费用低也是其一大特色。其中,申购费全免,赎回费以及转换费只收取计入基金资产的部分。当然,客户也可以根据自身的需求,随时自主修改配置比例,享受智慧收益。

事实上,功能强大的中信“薪金煲”,原本就已相当智能。客户把中信银行活期账户与“薪金煲”挂钩的货币基金绑定后,不用赎回,就能直接在ATM机上取款、转账、POS机刷卡消费。经过对功能的不断优化,“薪金煲”份额还可自动发起赎回,用于信用卡、个人贷款的还款。

市民如对基金智慧投资账户有疑问,不妨拨打中信银行永康市支行热线电话:0579-87298833进行详细咨询。

(记者 吴军勇)

来源: 作者:吴军勇 责任编辑: