首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

相约6·18东阳国际 汽车城汽车博览会

提示: 2016东阳首届汽车博览会即将于6月18日在东阳国际汽车城盛大开幕,同期汽车城二手名车馆和新车交易区也将盛装开业。在这个既有看点又具影响力的舞台上,东阳国际汽车城将呈现一场专属于汽车界的饕餮盛宴。

本报消息 2016东阳首届汽车博览会即将于6月18日在东阳国际汽车城盛大开幕,同期汽车城二手名车馆和新车交易区也将盛装开业。在这个既有看点又具影响力的舞台上,东阳国际汽车城将呈现一场专属于汽车界的饕餮盛宴。

除了折扣力度空前,本次博览会主办方更是准备了精彩的活动和丰厚的礼品,打造一场汽车的欢乐派对。

博览会开幕前进行微信集赞领奖活动。满38个赞,赠玻璃水或星巴克杯;满48个赞,赠车内精美挂饰;更有香水、精品木雕收纳盒、车衣、雅致大酒店豪华套房等礼品。赞越多,奖品越丰厚。机会不容错过!

车博会观众参加6·18开幕式均可获得精美实用的礼品一份。观众入场时凭入场券抽奖联投入抽奖箱参与抽奖,有机会获得一等奖价值3万元大礼包(1名)、二等奖1万元大礼包(2名)、三等奖5000元大礼包(5名)。

本次车博会设金蛋200枚,在博览会6月18 ~ 20日期间购车客户可享受参展商最优惠的价格,折扣力度空前,还可参加砸金蛋活动。奖品有苹果6S、越野车模型、3000元大礼包等等。优惠多多,惊喜多多。

东阳国际汽车城还将打造出模拟越野场地,豪华仿真汽车将在此展示其出色的越野能力,集专业性、多样性、互动性和娱乐性为一体。市民可报名参与,体验一把速度与激情。

博览会期间除了人人有奖、奖品丰厚以外,还有精彩的开幕式文艺表演(舞狮、模特走秀、歌伴舞等)、名车馆开馆有奖猜车谜等活动。赏车、购车、看表演、拿大奖。纵享汽车生活,驾驭精彩人生。相约东阳国际汽车城,相约6·18。

(记者 周垚)

来源: 作者:周垚 责任编辑: