首页 > 新闻 > 实时播报 > 在现场 > 正文

义乌举办“真情六月 父爱同行”父亲节联欢会

提示: 小品《家和万事兴》和古装表演《汉式跪拜礼典礼》等节目,已具有较高的观赏性和艺术水准。

金华新闻网6月19日消息 浙中新报记者 王志坚

6月19日下午,一场有700多人参加的父亲节联欢活动在义乌一大酒店举行,场内时而掌声雷动,时而鸦雀无声,动情的节目一个接着一个。

P1120394

P1120381

P1120384

图为《汉式跪拜礼典礼》表演现场

当天,由义乌同城会主办的“真情六月 父爱同行”父亲节联欢会在这里举行。上演的10多个精彩节目全是义乌同城会会员自编自演,在场观看演出的一名义乌市文化馆工作人员说,小品《家和万事兴》和古装表演《汉式跪拜礼典礼》等节目,已具有较高的观赏性和艺术水准。

据义乌同城会会长陶建忠介绍,义乌同城会是一家新媒体集团+社群相结合的一个综合平台,粉丝数量有20多万,线下经常互动人数1.5万左右。当天参演的10多个节目是从报名的近百个节目中挑选出来,并以这台节目祝愿全天下的父亲节目快乐。

来源:浙中新报 作者: 王志坚 责任编辑:沈颖秋