首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

市委党校召开座谈会鼓劲中青一班学员

勇当“走在前列、共建金华”排头兵

提示: 市委组织部副部长褚惠斌参加座谈会,并寄语中青班学员好好学习,要有担当,以强烈的责任感和使命感,积极争当“走在前列、共建金华”的先锋队、排头兵。

金华新闻客户端6月21日消息  金华日报记者 贾永亮 通讯员 徐赞)

QQ图片20160621211444

昨日(20日)晚,2016春季中青一班学员座谈会在市委党校408教室举行。市委组织部副部长褚惠斌参加座谈会,并寄语中青班学员好好学习,要有担当,以强烈的责任感和使命感,积极争当“走在前列、共建金华”的先锋队、排头兵。

448

座谈会上,中青一班首先汇报了班级学习情况,并简明扼要地汇报了学员参加“五水共治”社会实践、井岗山革命传统教育中所取得的成绩和亮点。尤其是为期3周的“五水共治”实践锻炼活动,大家深入市区7条劣五类支流开展治理工作,用脚步丈量水情,用实干砥砺品质,得到了干部群众的“点赞”和好评。市委书记赵光君在全市“两学一做”专题党课暨学习教育部署会上,专门脱稿肯定了中青班学员的治水实践工作。市委副书记、市长暨军民也点赞中青一班学生参与“五水共治”行动,并对此次社会实践活动予以充分肯定。市“五水共治”办还专门发来表扬信,以示嘉奖。

512

其他7位学员代表也从多个主题入手,汇报了参加党校培训的感受、体会和收获,并对加强年轻干部队伍建设,加快年轻干部健康成长方面,提出了建议意见。

市委党校副校长朱建春主持座谈会。市委组织部、市委党校相关处室负责人参加了座谈会。  

来源:金华日报 作者:地方新闻中心 贾永亮 通讯员 徐赞 责任编辑:沈颖秋