首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

第二届东阳国际汽车展览会 将在中振国际车城举行

提示: 本报消息 6月23~26日,第二届东阳国际汽车展览会将在中振国际车城举行。活动期间,东阳市民除了可以用超级优惠的价格买到自己心仪

本报消息 6月23~26日,第二届东阳国际汽车展览会将在中振国际车城举行。活动期间,东阳市民除了可以用超级优惠的价格买到自己心仪的车型,还能在此享受方便快捷的一站式购车服务。

这次活动,中振国际车城集结了50多家知名汽车品牌以及多家豪华汽车品牌亮相本次活动,为消费者带来“高大上”的立体式“购车节”。活动主办方介绍,很多东阳没有4S店的汽车品牌,如保时捷、凯迪拉克、雷克萨斯、林肯等,也将出现在本次活动中。此外,主办方引进了多家房产经销商,高端的“房车”也是本次活动的“焦点”。

活动期间,除了能底价购车,浙江中振国际车城也为订车客户准备了丰厚的大礼。到车城关注“浙江中振国际车城”微信号,并转发活动内容,还能领取精美礼品一份。 (记者 周垚)

来源: 作者: 责任编辑: