首页 > 金华晚报 > 三版 > 正文

8890为环卫工人征集“爱心饮水点”

提示: 记者昨获悉,由金华市文明办、市8890便民服务中心、金华日报报业传媒集团、金华广播电视总台、金华市银行业协会等单位联合启动“爱心一杯水”公益活动,向社会征集“8890爱心饮水点”,为户外劳动者提供一个高温下的清凉歇脚点,共同营造“两学一做走前列、志愿服务我先行”的浓厚氛围。

本报讯(记者潘逸)记者昨获悉,由金华市文明办、市8890便民服务中心、金华日报报业传媒集团、金华广播电视总台、金华市银行业协会等单位联合启动“爱心一杯水”公益活动,向社会征集“8890爱心饮水点”,为户外劳动者提供一个高温下的清凉歇脚点,共同营造“两学一做走前列、志愿服务我先行”的浓厚氛围。

设立爱心饮水点是对全社会对劳动者尊重与敬意的一种方式,更是信义金华文明新风、市民良好道德风尚的一种体现。

夏日送清凉,一杯水也可以盛满爱。即日起,想要参与本次活动的单位、沿街店面、银行网点、商场超市等均可拨打热线88900000,或通过8890平台微信公众平台:jh8890进行报名。活动将统一发放“8890爱心饮水点”标识和纸杯。所有参与本次活动的单位,我们将在后续报道中及时公布名单。

来源: 作者:潘逸 责任编辑:
关键词: 饮水 征集 工人 爱心