首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

慰问老党员 关怀暖人心

金华新闻网6月28日消息 浙中新报记者 杨霄 摄

YX1_2147

 

在中国共产党成立95周年到来之际,今天上午,家住义乌锦都社区的81岁老党员詹荣星家中热闹非凡,义乌城市有爱公益慈善志愿者协会的志愿者、锦都社区党总支的党员一起前来,提前送上节日的问候。据了解,詹荣星有56年党龄,年轻时候到一些条件艰苦的国家支援建设,付出了辛勤的汗水和努力。退休后积极参加党员活动,6月29日锦都社区将举办庆七一文艺晚会,詹荣星老人每天都参加排练。

YX1_2180

 

随后,义乌城市有爱公益慈善志愿者协会的志愿者、锦都社区党总支的党员又来到社区内的老党员阮为达家中慰问,与他亲切交谈,认真询问身体状况以及困难。有50年党龄的阮为达虽身患疾病,但心态乐观,即便身体不适都准时参加社区党员活动。 当天,义乌城市有爱公益慈善志愿者协会的志愿者还来到稠江街道、城西街道的26位老党员家中,送上慰问金和慰问品。

来源:浙中新报 作者: 杨霄 责任编辑:贾振伟
关键词: 老党员 人心 关怀