首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

把媒体沟通会搬到了天上 全新一代迈腾就是这么霸气

长风振云翮,震雷起渊龙。6月20日,一汽-大众全新一代迈腾专属航班从北京直飞厦门,在万米高空举行全新一代迈腾空中媒体沟通会,100多家媒体共同体验了一场“天地同行”的高端商务出行。

作为中国B级车市场领导者,全新一代迈腾以引领风尚的动感美学和比肩C级的卓越科技,在即将上市之时,携手中国内地唯一一家SKYTRAX五星航空公司———海南航空,在波音787-9商务客机上举办空中媒体沟通会,不仅给媒体带来了一次“五星级商务出行”的体验之旅,更让大家在“天地同行”中感受全新一代迈腾“领创格局”的创新科技和尊崇体验。

在空中沟通会上,一汽-大众汽车有限公司董事、总经理张丕杰先生表示:“25年来,一汽-大众始终秉承不断创新的精神,将创新视为企业的使命和发展的源动力。我们不仅建立了创新的理念、创新的机制,更坚持不懈地进行创新探索及创新实践。全新一代迈腾,正是一汽-大众创新能力与品质实力的杰出代表,而今天的空中媒体沟通会也开创了行业先河。”

迈腾品牌自2007年进入中国市场以来,历经9年磨砺,持续引领着国内B级车的发展趋势,并赢得了超过100万商务精英人士的青睐。全新一代迈腾的到来,将再次定义全新商务生活,为中国B级车市场树立新标杆。

一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠先生表示:“全新一代迈腾在全新MQB/B平台基础上,集数十项国内专属科技装备于一身,从安全、舒适、操控等各个层面,全面跨越新高,致力于打造一款超越B级、比肩C级的商务新旗舰,为新锐精英带来更高品质的汽车生活。”

作为此次全新一代迈腾空中媒体沟通会的“专属航班”,这架波音787-9梦想客机是目前国内最先进的宽体客机,也是国内首架具备“天地互联”功能(机载Wi-Fi)的波音787-9客机,更大的舷窗、更充足的行李空间、动态智能LED照明、先进的舱内空气过滤系统以及海航专门配备的全新智能娱乐系统等,让乘客真切感受新商务出行的舒适和便利,而这与全新一代迈腾的众多科技亮点及尊享配置有异曲同工之妙。

同行媒体纷纷表示,过去参加过很多媒体沟通会,这次才真正体会到“天地同行”、无缝对接的高端商务出行的魅力。而全新一代迈腾与波音787-9高端商务客机的突破性跨界联合,也将全新一代迈腾的创新科技与尊享体验展现得淋漓尽致。

一汽-大众东阳经销商:东阳众富4S店,地址:东阳世贸大道69号,电话:86222666。 (大友)

来源: 作者:大友 责任编辑:
关键词: 一代 全新 就是 媒体