首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

金华至少550辆车泡了水!今晚这些路段别再停车

提示: 截至今天下午4时,金华全市车险涉水报案数量大约为550起,经估算,损失在450万元左右。根据各保险公司以往接报的涉水案分析,金华市区以下路段易被积水淹没,车辆过往时须谨慎。同时,尽可能避免在以下路段停车。

金华新闻网6月29日消息 金华新闻网记者 陶亮

据金华市保险行业协会初步统计,截至今天下午4时,金华全市车险涉水报案数量大约为550起,经估算,损失在450万元左右。财产险报案在100起左右,损失暂无法估算。

QQ图片20160629143215

特别提醒:

市民在行驶过程中发现积水不要轻易驶入;如果驶入后发动机熄火,千万不要二次启动,否则影响理赔。

金华市气象台今天16时发布的天气预报:

今天傍晚到夜里阴有阵雨或雷雨,雨量中等,局部大到暴雨;明天阴到多云,有时有阵雨或雷雨,雨量中等,局部大雨;今天夜里降水概率90%,明天白天降水概率90%。

根据各保险公司以往接报的涉水案分析,金华市区以下路段易被积水淹没,车辆过往时须谨慎。同时,尽可能避免在以下路段停车。记住,今晚别乱停啦!

QQ图片20160629173845

来源:金华新闻网 作者:陶亮 责任编辑:傅俊
关键词: 金华 路段 车泡