首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

东江中心幼儿园 拉好安全弦 平安过暑假

提示: 据悉,为了抓好安全教育,幼儿园在放假前还开展了一系列安全教育活动:食品安全教育周活动、班级交通安全主题教育活动、防溺水宣传教育等。此外,幼儿园还拟了《暑假致家长的一封信》,给家长孩子提出了暑期安全工作的明确要求及合理建议等。

本报消息 28日早上,东江中心幼儿园的广播里播放着一首首大家耳熟能详的安全儿歌。8点15分,随着一声急促的哨声,孩子们迅速用毛巾捂住口鼻,在班主任老师的带领下从两侧楼梯撤离至操场中间,用时仅1分20秒。这是幼儿园正在开展消防疏散演练活动。

据悉,为了抓好安全教育,幼儿园在放假前还开展了一系列安全教育活动:食品安全教育周活动、班级交通安全主题教育活动、防溺水宣传教育等。此外,幼儿园还拟了《暑假致家长的一封信》,给家长孩子提出了暑期安全工作的明确要求及合理建议等。 (通讯员 徐妙琴)

来源: 作者:徐妙琴 责任编辑:
关键词: 东江 平安 幼儿园