首页 > 浙中新报 > 六版 > 正文

东阳妇联举办 巾帼文明岗 创建工作培训班

提示: 为进一步深化东阳巾帼文明岗创建工作,充分展示东阳女性良好的精神风貌和职业素养,

新报讯(记者 陈巧丹 通讯员 于功)为进一步深化东阳巾帼文明岗创建工作,充分展示东阳女性良好的精神风貌和职业素养,日前,东阳市妇联在横店东磁大厦举办了巾帼文明岗创建工作培训班。

多年来,随着巾帼文明岗创建活动的不断开展,在广大妇女的共同努力下,东阳在创建活动中取得了优异成绩。目前,该市荣获全国级巾帼文明岗八个、省级巾帼文明岗47个、金华市级巾帼文明岗113个。

会上,省级巾帼文明岗东阳农商银行上卢支行、横店影视城广州街香港街景区导游部作了典型发言,在如何体现岗位价值,如何服务社会等问题上给大家提供了很好的借鉴。

培训班邀请了东磁大厦总经理朱勤为大家作了题为《做一名魅力女性》的讲座。她结合自身的工作生活经历,分别就女性自身修养、展现女性魅力、文明礼仪等方面与大家进行了沟通与交流。

来源: 作者:陈巧丹 通讯员 于功 责任编辑: