首页 > 金华晚报 > 十七版 > 正文

新纪元与水结缘 再续高品质精品路线

从湖海塘边到婺江畔 从香“湖”到银海“湾”

提示: 踩在2013年新年的门槛上,新纪元置业经过30多轮拼抢,从强有力的竞争对手中拿下了湖海塘一宗地块,进军这一市区品质楼盘集结区,也成为广大购房者关注的焦点。“自信”,成为购房者对老牌房企新纪元置业的一个新印象。

倾力打造:三年半

湖海塘边崛起品质新社区

踩在2013年新年的门槛上,新纪元置业经过30多轮拼抢,从强有力的竞争对手中拿下了湖海塘一宗地块,进军这一市区品质楼盘集结区,也成为广大购房者关注的焦点。“自信”,成为购房者对老牌房企新纪元置业的一个新印象。

从拿地伊始,新纪元置业集团有限公司总经理黄伟就表态说,香湖项目将是新纪元置业实现从老牌房企到优秀房企华丽转身的关键项目,面对国内一线房企群雄逐鹿的湖海塘板块,新纪元不仅毫不怯场,而且更有底气,因为作为根深叶茂的本地老牌房企,他们更懂金华人,更懂湖海塘。

去年年底,香湖已经交付,越来越多业主装修入住。在广大香湖的业主和房地产业内人士看来,香湖没有辜负新纪元置业当初许下的承诺,已成为湖海塘高档品质人居中响当当的一块招牌,更成为金华本土开发商的代表作品和骄傲,赢得了越来越多购房者的认可和喜爱,并为湖海塘板块的发展、成长和美丽贡献自己的能量。

举个简单的例子,在金华房地产界,香湖身上最耀眼的标签,除了湖海塘板块的高端品质住宅外,就是其“五大好户型”的空间创新魔术,购房者们的共同看法是,这里的房子,同等建筑面积往往比别人有更大空间,更好的设计。这一看法已经渐入人心,而且为新纪元置业带来了“产品设计大师”这一新的金名片。

香湖的开发建设基本完成,但这不是再见,更非结束,而是意味着,新纪元置业历经二十年积累的庞大的业主群、朋友圈中,又新添了一大批亲切的家人。

荣耀再续:在最金华的婺江边

由最金华的开发商打造新生活

去年11月,新纪元置业以将近1个亿的总价,拿下了婺江南岸老农贸市场地块,正对五百滩公园,打造名为新纪元·银海湾的新项目,主体为3幢高层住宅。

黄伟告诉记者,老农贸地块面对一线江景,有历史积淀,也是老百姓生活的热点场所,无论从文化底蕴还是生活配套来说,地块本身已经非常成熟。新纪元置业将延续从香湖以来明确的做高品质产品,做城市精品的路线,为金华购房者带来新的惊喜。

“从某种意义上来说,这块地是最有金华代表性的地之一,因为正对着金华的母亲河,而这样的地,由最懂金华人的本土房企来开发,也是很合适的。”有业内人士如此评价。

位于下官桥一带的金华老农贸市场,曾长期是江南市民购买柴米油盐、锅碗瓢盆等生活物资最主要的去处,也是江南最热闹的地方之一。一直到2009年老农贸市场整体搬迁,这块地方才回归安静。不过,这里地处江南核心位置,又紧邻三江六岸景观带,北面就是婺江,对岸就是五百滩,不少人依然看好这里的发展前景。仅从商业环境来说,双溪西路和高畈街的旺盛人气,就不同一般。而且这里还有南苑小学、南苑中学学区优势,价值无疑更加突出。

从地理位置上,老农贸地块无疑是市区少有的一线江景地块。从居住感受而言,除了一线江景外,项目正对五百滩公园,未来推窗望江,对面见公园,无疑让人舒心惬意。而且项目与五百滩公园之间有龙渎桥连接,也可以说五百滩公园就是小区的超大公园配套,为小区提供了绿肺和氧吧,也带来了数百亩的无边绿意。

在产品快速消化和做好品质的考量中,新纪元依然坚持做好品质的概念。由于该项目有南苑小学和南苑中学的学区配套,不少人认为,做一些小面积的学区房肯定好卖,既能快速消化回笼资金,也能提高房价。但在新纪元的定位中,老农贸地块应该是给金华留下印记的城市符号之一,新纪元打造的新项目也将是品质在第一位,打造完整的高端品质人居产品。

本土房企一杆大旗继续迎风招展

作为一家扎根于本土的开发商,新纪元置业在金华有着良好口碑和信誉。至今在金华开发了江东庭院、御景花园、婺商国际、优诗美地、清风南岸、香墅等多个项目,以其稳扎稳打、挑剔的施工质量、完善的售后维修服务体系,赢得了广大业主的好评,积累了深厚的客户基础。比如新纪元的兰溪门改造项目,使得不少金华人拥有了有生以来的第一套房子,由此积累起来的老客户群体,成为了新纪元最宝贵的一笔财富,而不少客户也追随着新纪元,企业开发到哪里,他们就买房到哪里。这种相互信任的关系,成为了推动新纪元发展的重要动力。

从湖边走到江边,从香湖到银海湾,新纪元将沿着高品质精品路线,坚定地走下去。 (严瑾漪)

来源: 作者:严瑾漪 责任编辑: