首页 > 新闻 > 财经 > 企业之窗 > 正文

永康平安产险半夜快速救援,无私奉献获客户锦旗

近日,在半夜12点多的时候,客户在准备开车回家的时,发现自己的车子因无电无法发动即联系平安应急电话。接到客户报案后,永康平安产险查勘员王鸿勋紧急出动,十分钟的时间便赶到客户停车地点。一边进行接电发动,一边跟客户交流用车心得以及注意事项,可以避免类似事件再次发生。在查勘员的迅速行动下,客户的车子正常启动。客户体验到平安的贴心服务,对查勘员表示深深的感谢。

救援结束后,客户对永康平安产险查勘员的服务非常满意,并特意到永康平安产险赠予“专业负责,无私奉献”锦旗,并对查勘员提出表扬,客户称:“半夜12点多的时候救援,还能在十分钟内迅速赶到。快速的了解车辆情况,及时的进行维修。而且查勘员的服务态度很好,并没有因为是半夜而影响对我的态度,真的非常满意!”

查勘员周到耐心的服务赢得了客户的好评,也体现出平安人的专业素养。而这次客户的表扬,正是金华平安产险上下努力的成果。同时,金华平安产险也会以此为动力,再接再厉,争取得到所有客户的认可及点赞!(张婷)

来源: 作者: 责任编辑:卢小如