首页 > 浙中新报 > 三版 > 正文

义乌10岁男孩 额头被天窗划破

将头伸出轿车天窗吹风、看风景, 结果———

提示: 新报讯(记者 王志坚 通讯员 季广成)爸爸开车带孩子到乡下吃晚饭,为呼吸新鲜空气,儿子要爸爸打开天窗,天窗打开后,儿子把头伸出天窗,结果意想不到的事情发生了———避车时,爸爸一个急刹车,孩子的头部撞到天窗的金属边框上,

新报讯(记者 王志坚 通讯员 季广成)爸爸开车带孩子到乡下吃晚饭,为呼吸新鲜空气,儿子要爸爸打开天窗,天窗打开后,儿子把头伸出天窗,结果意想不到的事情发生了———避车时,爸爸一个急刹车,孩子的头部撞到天窗的金属边框上,顿时鲜血往外涌。

10岁男孩银银(化名)来自江西,随父母在义乌生活,银银的父亲王先生在义乌经商。

7月3日下午5时许,刚从辅导站放学的银银被爸爸接走,打算到乡下吃农家餐。沿途的自然风光美不胜收,雨后的空气也特别新鲜,顽皮的银银嚷着要爸爸打开天窗。王先生没有多想,就依儿子打开了天窗。

“他时而东张西望,时而伸开双臂做飞翔状,还不时和我说笑,非常开心。”王先生说,行驶中为避让迎面驶来的一辆摩托车,他不得不突然减速,儿子的头一下撞在天窗的金属边框上,划出一条长约四厘米的血口。

王先生随后赶紧将儿子送到义乌稠州医院。

“伤情不是很严重,只是额头可能会留下一道疤了。”据值班医生介绍,经过清创处理和包扎,王先生带着孩子离开了医院。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 义乌 天窗 额头 男孩