首页 > 金华晚报 > 十九版 > 正文

都市郦景园89平方米 复式实景样板房开放

本报讯(记者严瑾漪)7月9日,都市郦景园建筑面积89平方米复式实景样板房正式对外开放,与之前呈现在大家眼中的样板房不同,此次建筑面积89平方米实景样板房为即将交付于业主的房子,通过现场参观,业主们可以直观、真实地感受到入住后的环境,同时业主们也可以通过参观样板房来为今后装修新房提供借鉴,可以说此次建筑面积89平方米复式实景样板房的开放为即将入住的业主们提供了不少的帮助。

89平方米四房

是如何实现的

此次开放的实景样板房建筑面积为89平方米,户型为复式结构,分上下两层,通过实际装潢可以做到四房的设计,在空间的使用上具有一定的优势。

该样板房底楼包含了厨房、客厅、餐厅、卧室、卫生间几大功能区,进入样板房第一感觉就是宽敞,整个底层除了客厅与餐厅间,客厅与卧室间的隔断之外,无任何隔断,有较大的空间感。厨房为开放式设计,与餐厅连为一体,在收获日常便利的同时扩大了空间感官。

考虑到老年人上下楼梯的问题,底层设计了一个卧室,如果无老年人入住,也可以舍弃卧室以增加客厅面积。二楼主要为休息区,样板房设计了主卧、次卧和衣帽间。

看房还能约会迪士尼

除了参观样板房能收获惊喜之外,此次活动还准备了各种超值大奖,参观完样板房后回到售房中心进行抽奖,部分客户赢得了上海迪士尼、横店欢乐谷、九峰水上乐园家庭套票,同时老带新成交的客户还获得了豪华电冰箱、彩电、西门子洗衣机、美的空调、千元油卡等丰厚奖品。

来源: 作者:严瑾漪 责任编辑: