首页 > 金华晚报 > 十八版 > 正文

嘉恒·盛世珑城89㎡样板房 让房间感觉多长了20㎡

提示: 嘉恒·盛世珑城项目二期建筑面积89㎡实景样板房已于近期对外开放,现场参观过的市民有不少被其呈现的超大空间感所吸引,为什么建筑面积89㎡的户型在盛世珑城能够做出媲美于市场上110㎡户型的空间感,其中有着设计者的巧思。

本报讯(记者严瑾漪)嘉恒·盛世珑城项目二期建筑面积89㎡实景样板房已于近期对外开放,现场参观过的市民有不少被其呈现的超大空间感所吸引,为什么建筑面积89㎡的户型在盛世珑城能够做出媲美于市场上110㎡户型的空间感,其中有着设计者的巧思。

89㎡有两个卫生间

此次二期开放的实景样板房为边套G4和中间套G2两套,在实景样板房外可以看到,G4户型实际建筑面积有89.54㎡,G2户型有89.26㎡,均为实测后的面积。

对外开放的实景样板房结构方正,加上全赠送和半赠送的空间,整个户型大致呈正方形;内部各功能区分布也较为合理,充分利用了每一处空间;两户型均可做到三房两厅两卫,各带两个宽敞的卫生间

充分利用可拓展空间

归纳起来,这两个样板房让人感觉空间长大了的秘密所在,最重要的有几点,一是将阳台纳入到扩大空间,二是充分利用全赠送的挑高露台,扩大了卧室实际使用面积,三是阳台设计为书房,边上配备卫生间,可根据需要设立儿童房。

据了解,嘉恒·盛世珑城二期已全面结顶,此次推出的实景样板房正是位于二期项目中,业主未来收到的房源将与样板房无差异。此外,首付12万元(二成首付)就可入住江北老城区,多种因素都大大提升了盛世珑城项目市场关注度。

来源: 作者:严瑾漪 责任编辑: