首页 > 金华晚报 > 三版 > 正文

带着孩子到母婴店洗澡 保姆顺走工作人员手机

提示: 日前,浦江公安局浦阳派出所接到报警称,城区某母婴店内有一部手机被盗。接警后,浦阳派出所民警迅速到达现场,经调取监控发现,有一名抱着小孩的妇女有作案嫌疑。民警随即展开巡查。

本报讯(记者董宏程 通讯员石烨)日前,浦江公安局浦阳派出所接到报警称,城区某母婴店内有一部手机被盗。接警后,浦阳派出所民警迅速到达现场,经调取监控发现,有一名抱着小孩的妇女有作案嫌疑。民警随即展开巡查。当晚,民警就找到了该妇女,并在她身上查获了被盗手机。

经查,该妇女姓方,目前在一户人家中做保姆。据她交代,当天上午11点左右,她带着雇主孩子到某母婴店去给小孩子洗澡,等小孩子洗完澡,她看到旁边沙发的架子上有一个白色手机,便顺手牵羊。

方某对自己盗窃他人手机的犯罪行为供认不讳。目前,方某已被警方处以行政拘留13日的行政处罚。

来源: 作者:董宏程 通讯员石烨 责任编辑: