首页 > 金华晚报 > 十五版 > 正文

按“立方”卖的房子周六开放样板房

眼见为实现场看

提示: 从来买房卖房只算面积多少平方米,而在茂新·三味雅筑,可能得用多少立方米来计算,因为,三味雅筑突破传统的空间拓展,让房子的室内空间变得更加值钱。

本报讯 从来买房卖房只算面积多少平方米,而在茂新·三味雅筑,可能得用多少立方米来计算,因为,三味雅筑突破传统的空间拓展,让房子的室内空间变得更加值钱。

记者昨天在茂新·三味雅筑现场售楼处了解到,项目预期会在今年11月份开盘。本周末,建筑面积40平方米户型的样板房将会对外开放。很多用语言和户型图很难彻底传递的空间感觉,站在样板房中,不用多说一句话,你就可以清晰地领略到这种震撼和新鲜感。

茂新再次突破

还是金华首次

茂新的老板和核心团队都是建筑专业院校出身,其本身的设计能力和新事物接受能力都非常突出。实际上,在创新方面,茂新一直在金华处于领引者的地位,比如由四季荣域开端,四季尊域、四季华庭等继续发扬的跃层空中别墅系列,在金华市场上掀起了追随风潮,其创新户型设计,多变空间,以及空中排屋的理念,一直影响至今。

在澧浦的四季枫景项目中,茂新创新设计了主房建筑面积144平方米的排屋,将总价控制到了110万元之内,而业主实际使用面积达到了280平方米左右,很快就被市区来的购房者抢购一空。

茂新的创新之路并未就此止步,在三味雅筑,他们的创新更是突破了传统理念,40平方米的建筑面积内,可以有三个睡眠空间,依然是金华首次。

说穿了也不奇怪,40平方米户型的结构延展性强,采用3.4米层高设计,在局部夹层处理后,大大提升了该户型的实际使用空间。同时40平方米可做到3个可用空间,户户南向阳台更是提升了该户型的实用性和性价比。另外,三味雅筑40平方米主力户型实行精装修交付,可大大缩减业主装修时间,即买即住,无论是用于孩子升学或是房屋出租都具有很大的市场竞争力。

此外,项目整体设计做了优化处理,三味雅筑项目由一幢14层宽景高层和沿街商铺构成,外部设计采用外廊式布局,可一定程度规避北面丹溪路的噪音,享受南向的阳光和良好的视觉效果,很好地解决精装修小户型公寓朝向差、内廊阴暗潮湿的弊端。

还有很多人冲着学区来

对生活环境和教育资源的追求,每一位家长都格外重视。如今在金华江南区块中,随着茂新·三味雅筑的出现,与名校毗邻,享成熟板块之便利,品高雅社区之体验等现代人居要求将全方位实现。

茂新·三味雅筑地处江南丹溪路与义乌街交叉口,紧邻江南核心商圈,东苑小学与十五中学的教育配套等优势,引得市民对项目的每一个动态都给予高度关注。

昨天在售楼处,就有从最早的茂新·四季园开始,一路买着茂新出品的物业一路赚钱的茂新老业主,他说,就冲着这个学区和这个小户型,买两套是必须的,还提出要求,三味雅筑的沿街商铺也必须给他留一套。

本报记者 严瑾漪 文/摄

来源: 作者:严瑾漪 责任编辑:
关键词: 样板房 房子 开放