首页 > 金华日报 > 二版 > 正文

中国铜加工产业年度大会 在东阳花园研讨技术创新

提示: 8月18日,2016中国铜加工产业年度大会在东阳南马镇花园村举行,活动以“技术创新与资源整合”为主题,来自全国130多家铜加工企业负责人、30多家高校材料学院和研究院所专家学者800多人参加交流研讨,副市长邵国强出席大会开幕式。

本报消息(通讯员 王江红)8月18日,2016中国铜加工产业年度大会在东阳南马镇花园村举行,活动以“技术创新与资源整合”为主题,来自全国130多家铜加工企业负责人、30多家高校材料学院和研究院所专家学者800多人参加交流研讨,副市长邵国强出席大会开幕式。

据悉,为期3天的大会将举行创新交流大会主旨演讲、中国铜加工行业高校材料学院与研究院院长论坛、相关企业与高校材料学院及研究院对接会等活动。此外,中国有色金属加工工业协会七届二次理事会也在其间召开。

据了解,花园铜业公司自2010年2月正式建成投产以来,形成了生产高精铜板、铜带、铜排、铜棒和宽幅铜板带等各种铜系列产品的大型企业。为加快研发进度和技术改造以提升企业核心竞争力,今年6月,总投资6.7亿元的国家火炬计划项目、浙江省重大产业项目———年产10万吨高精度宽幅铜板带生产线正式投产,标志着花园铜业公司着手向百亿元大企业逐步迈进。

来源: 作者:王江红 责任编辑: