首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

找准定位 有效作为 服务保障G20

乔传秀在我市调研时要求各级政协和广大委员

提示: 8月23日,省政协主席乔传秀一行在磐安县、东阳市调研。她强调,各级政协要把服务保障G20杭州峰会作为大事要事摆上重要议事日程,高度重视,找准定位,有效作为;广大政协委员和政协工作者要积极当好战斗员、宣传员、服务员、示范员、信息员。

本报消息(记者 黄晓华)8月23日,省政协主席乔传秀一行在磐安县、东阳市调研。她强调,各级政协要把服务保障G20杭州峰会作为大事要事摆上重要议事日程,高度重视,找准定位,有效作为;广大政协委员和政协工作者要积极当好战斗员、宣传员、服务员、示范员、信息员。

市委书记赵光君,市政协主席陶诚华,市委常委、秘书长陈晓,市政协秘书长徐月明陪同调研。

乔传秀走访看望磐安县政协机关干部并召开座谈会。她指出,G20杭州峰会是我国今年最重要的主场外交,是近年来我国主办的级别最高、规模最大、影响最深远的国际峰会。服务保障好G20杭州峰会,是全省各级各界、各行各业义不容辞的重要责任。

乔传秀强调,各级政协和广大委员要坚定有力贯彻落实省委有关部署要求,坚持党委有号召、政协有行动,党委有部署要求、政协要跟进贯彻落实执行,党委有交付任务、政协要勇于担当、义无反顾、落地有声;坚持以鲜明观点、坚定立场传播正能量,多讲、讲活、讲生动中国好故事、浙江好故事、各地好故事,运用多种形式激发委员和群众向上向善的精神力量,在重大政治原则和大是大非问题上敢于交锋、勇于亮剑,当战士不当绅士;引导广大委员立足本职,拼搏进取,争先创优,当好标杆,态度明朗,从自己做起、从本岗位做起,坚持不忘初心、继续前进,带头改革创新、探索实践;切实发挥政协优势,搭建党委、政府和界别群众的连心桥,多深入界别群众,注重上情下传、下情上报,为构建团结稳定和谐的社会氛围付出真心、建好诤言、多作贡献。

乔传秀还考察了磐安县、东阳市经济社会发展情况。

来源: 作者:黄晓华 责任编辑:
关键词: 定位 保障 服务