首页 > 浙中新报 > 五版 > 正文

义乌微商瞄准母婴用品市场

提示: 义乌微商行业发展迅速,除女性用品外,母婴用品亦成为微商从业者挖掘市场的“新蓝海”。

新报讯(记者 冯俊江)义乌微商行业发展迅速,除女性用品外,母婴用品亦成为微商从业者挖掘市场的“新蓝海”。近日,一款名叫“乐怡清·蓝杉免洗杀菌护手泡泡”的消毒液微商类产品在义乌上市并举行了首期招商会。团队创始人、浙江微力网络有限公司董事长鲁勇表示,开发泡泡消毒液,就是瞄准了“二孩”政策实施后快速增长的母婴市场。作为当下最为火热的互联网创业模式,“微商+母婴用品”或激发新的市场亮点。

据了解,“蓝杉免洗杀菌护手泡泡”是一款泡泡型消毒液,可随身携带,使用时挤出一点泡沫,双手一搓即可,可一定程度上抑菌消毒。

鲁勇介绍,生育政策变化后,儿童人口增加,加上家长对儿童的健康日益关注,免洗手杀菌泡泡未来前景值得期待。在一些发达国家普及,该类型产品已较普及。

来源: 作者:冯俊江 责任编辑:
关键词: 义乌 母婴 用品 市场