首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

邀100名新永康人 共度中秋

本报联合爱心单位

“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”。一年一度的中秋佳节即将来临,在永康,近52万名新永康人却因各种原因无法回家与亲人团聚。为了让这些可敬可爱的外来建设者度过一个有意义的中秋佳节,由永康市希望爱心社、金华日报社永康分社共同主办,淘大电商学校、九九琴行、徐州旺达公司、市志愿者协会综合大队联合承办的“爱在永康·淘大相伴”第二届新永康人中秋公益晚会将在9月14日举办。

为了让更多的新永康人参与晚会,共度中秋,受活动组委会委托,本报现向全社会发出邀请。只要您是在永康生活定居1年以上的新永康人,就可报名参加本次活动。我们将从众多报名者中选出100名朋友作为特邀嘉宾参加晚会,组委会将送出中秋礼物。报名热线:13506598582,胡先生。地址:永康市丽州南路3号希望爱心超市。

(记者 高和平 通讯员 胡剑)

来源: 作者:高和平 通讯员 胡剑 责任编辑:
关键词: 永康