首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

巍山高中公交教育专线 正式开通

ph6949

 

本报消息 9月3日,巍山高中公交教育专线正式开通啦!从此,来东阳市巍山高中求学的同学周末他们就可以乘坐教育专线往返,再也不用担心坐车难了。

巍山高级中学地处农村,被誉为“普通高中当中一面鲜艳的旗帜”,其优异的教育质量和良好的校风、学风吸引了东阳各地大量学子来校就学。但对于东阳千祥、南马、画溪等地同学来巍山高中求学交通不是很方便,为此学校积极向有关部门争取支持,经过近一年的努力,今年6月6日,巍山高中与东阳市交通运输有限公司签订了《巍山高中学生周末接送协议》。

目前开通了“画水线”:途经槐堂、南溪、上坞、画溪、画水、许宅、洪塘;“千祥线”:途经雅坑、下洋、马宅、三联、千祥、九峰、防军、南马;“横店线”:途经郭宅、湖溪、横店客运站、明清宫、后岭山。学校今后还将积极争取上级有关部门的支持,根据学生的需要继续开通一些新的线路,方便全市各地学子来校就学。

(通讯员 陈伟东)

来源: 作者:陈伟东 责任编辑:
关键词: 巍山 专线 高中 教育