首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

沙畈被困自驾游客全部安全转移 道路抢通

提示: 被困8辆私家车上的30余人已全部安全转移。 21时13分,道路已经抢通。

0915_2

金华新闻客户端9月15日消息   金华日报记者李俏红  通讯员王菁

中秋节假日第一天,由于第14号台风“莫兰蒂”来袭,金华市遭遇强降雨,婺城区沙畈乡水碓基村到小源口村的路口道路被冲毁,几十名自驾游客被困。

接到报警后,婺城区交通运输局立即启动应急响应,出动第一批抢险人员10人、抢险车辆4辆、抢险机械2台赶赴现场。 

记者从前方了解到,抵达现场的应急抢修人员正在利用机械和人工极力抢修受灾道路,确保受困人员及时得到解救。到20时45分,被困8辆私家车上的30余人已全部安全转移,暂住在村民家中。

21时13分,记者获悉,道路已经抢通。

来源:金华日报 作者:综合新闻部 李俏红 通讯员王菁 责任编辑:沈颖秋
关键词: 琅琊 自驾 道路 游客