首页 > 新闻 > 财经 > 企业之窗 > 正文

金华成泰农商银行率先设立母婴休息室

提示: 近日,金华成泰农商银行营业部率先设立了母婴休息室,以满足广大哺乳期妇女客户的特殊需求。

“成泰银行为我们这些育龄妈妈考虑地真的太周到了!”刚哺乳完的周女士高兴地说。

近日,金华成泰农商银行营业部率先设立了母婴休息室,以满足广大哺乳期妇女客户的特殊需求。

随着二胎政策的全面放开,越来越多的女性加入到二胎妈妈行列,但由于目前我国大多数城市的公共场所母婴室设施并不完善,甚至许多场所还未设立母婴室,使得越来越多的育龄妈妈们在公共场合频频遭遇‘哺乳’尴尬现象……

为进一步保护哺乳期女性权益,为女性客户提供合适的母乳喂养环境,金华成泰农商银行积极响应国家政策,在营业场专门设立区域开办母婴休息室,添置相关设备,优化休息环境,营造温馨柔和的母婴室气氛,受到了广大客户的赞扬!  

QQ截图20160918164857

来源: 作者: 责任编辑:卢小如