首页 > 金华晚报 > 二版 > 正文

市区第七批准予 享受人才住房保障 政策人员名单出炉

提示: 本报讯(记者胡哲南)记者昨从市人力社保局获悉,根据《中共金华市委办公室 金华市人民政府办公室关于进一步加强金华市区人才住房保

本报讯(记者胡哲南)记者昨从市人力社保局获悉,根据《中共金华市委办公室 金华市人民政府办公室关于进一步加强金华市区人才住房保障工作的若干意见》(金委办发〔2014〕79号)和《关于印发〈关于进一步加强金华市区人才住房保障工作实施细则〉的通知》(金人社发〔2014〕115号)规定,经初审、部门联审及公示,我市确认市区第七批准予享受人才住房保障政策人员名单。

市人力社保局提醒,申请贷款贴息优惠的,申请人于还款满一年后凭上年度银行还款明细单(一式二份)办理贷款贴息领取手续。其中:区级单位申请人将相关材料提交至纳税所在区人力社保局,市本级单位申请人将相关材料提交至市人力社保局人才开发和市场处;申请购房补贴优惠的,申请人可直接领取补贴款项。另外,市直机关、事业单位申请人至所在单位领取购房补贴,市直企业申请人至行政主管部门领取,其他人员至区财政局办理购房补贴的领取手续。先单独申请公积金贷款优惠的,申请人可携个人身份证明及其他公积金贷款相关材料至住房公积金管理中心直接办理公积金优惠有关手续。

来源: 作者: 责任编辑: