首页 > 新闻 > 实时播报 > 县市联播 > 正文

垂钓休闲观光采摘 彰显金东乡村魅力

提示: 浙中休闲垂钓园是一个集休闲垂钓、观光采摘、休闲度假、民宿餐饮以及蔬果种植等多功能的乡村文化式农业休闲观光园。

金华新闻客户端9月30日消息   金东报道组 程梦倩 杜根虎

浙中休闲垂钓园是一个集休闲垂钓、观光采摘、休闲度假、民宿餐饮以及蔬果种植等多功能的乡村文化式农业休闲观光园。

QQ图片20160930144946

喜欢钓鱼的朋友可有福了,位于塘雅镇的浙中休闲垂钓园可是你休闲旅游、钓鱼的好地方哟,这里距离金华市区也仅仅20公里。

QQ图片20160930144951

园区内有四口面积达2400平方米的垂钓塘,可容纳400多人同时垂钓。

QQ图片20160930145000

垂钓园目前已多次承办全国、全省的钓鱼比赛,众多钓鱼高手集聚来此进行专业比赛,吸引了多家知名媒体前来采访报道。游客既可以到这里体验竞技钓鱼的刺激,也可以带着家人孩子体验一下垂钓的乐趣。

除了垂钓园,有机水果采摘园和休闲度假观光园也可以让你享受野趣。

整个园区周围是良田千顷、青山遮眼,园内美观、整洁,有序而舒适,主要道路搭建竹制长廊、棚架、配种了几十种形态各异的瓜类,即可观赏,又可食用,同时可为你提供认领自己栽种的空间。

待你玩累了,园区的水上餐厅可以让你一边就餐,一边欣赏湖光山色:水面平静,四周环绕翠绿的农田,远处望去,点点缀缀像是陷入了优美的风景画中,既饱了口福,也饱了眼福。

来源:金华新闻网 作者:报道组 程梦倩 杜根虎 责任编辑:胡越