首页 > 大新闻 > 正文

国庆节,“金义宝”建设进行时

提示: 国庆假期,“金义宝”创业者将坚守岗位、加班加点、一线攻坚,实行对标作战


金华新闻网10月1日消息 金华日报记者 唐宇昕 通讯员 傅庆雷

今天是国庆节。一大早,金义综合保税区建设指挥部负责人召集各参建单位,召开督查工作会议。

会议围绕“三百”竞赛活动要求,提出紧抓关键工期不放松,通过由“指挥部领导+各部工作人员+各参建单位负责人+各施工主要班组”组成的工作督促小组,敦促各方协调推进综保区各项工作。

QQ图片20161001130746

QQ图片20161001130737

QQ图片20161001130151


国庆假期,“金义宝”创业者将坚守岗位、加班加点、一线攻坚,实行对标作战。在“金义宝”施工现场,建设热火朝天,“金义宝”一期项目建设已经进入验收前的冲刺阶段。

沿着正涵街往南驶去,隔着很远就能看到高14米、长约70米的主卡口。目前,主卡口建筑装饰工程接近尾声,“金义综合保税区”字体安装完成,9月29日晚上已进行亮灯调试。主卡口外,通关大楼内部装修一新,已竣工验收顺利通过,等待海关、检验检疫等部门的入驻。

据了解,围绕“百日攻坚、百日招商、百日服务”竞赛活动要求,“金义宝”以封关验收为攻坚方向,坚持10月底验收时间节点不动摇,加大力量投入、日夜赶工,加快推进土建及信息化工程建设,目前已完成计划的95%,并向市政府、杭州海关申请启动预验收。

国庆期间,土石方平整将进入收尾,道路沥青面层摊铺,人行道、绿化景观及道路标识、标线、标牌施工等也将开展。同时,争取10月8日前完成主卡口和查验区建设,并组织初验。下一步,金义综保区建设指挥部将加大对各关键建设项目进度的检查力度,抓进度、抓安全、抓质量,确保如期完成各项工作。

来源: 作者:唐宇昕 责任编辑:胡国洪
关键词: 金义宝