首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

永康市领导开展 百日服务进企业活动

提示: 10月8日,永康市副市长吕群勇带队到经济开发区调研走访企业,开展以“服务企业、解决问题、促进发展”为主题的百日服务进企业活动。

本报消息 10月8日,永康市副市长吕群勇带队到经济开发区调研走访企业,开展以“服务企业、解决问题、促进发展”为主题的百日服务进企业活动。

调研组一行先后走访了浩天实业和道明光学。浩天实业是一家生产汽车配件的企业,订单已排到明年。为提升产能,该公司今年启动了新增年产10万套汽车发动机压铸机器人生产线技改项目,5000万元投资预计月底到位。该项目主要采用自主研发的技术工艺,建成后年销售收入将超2亿元,利税3500多万元。在道明光学,调研组一行实地查看了产品应用展示厅,听取了公司今后的规划介绍,建议公司申请设立科学技术研究院,进一步提升公司行业地位和品牌影响力。

在两家企业,调研组针对企业提出的问题现场予以答复。调研组表示,百日服务进企业活动的意义就在于双方要打开天窗说亮话,围绕当前面临的发展难题就事论事。对于企业面临的发展制约因素,相关部门单位要切实做好精准服务,及时办理,抓紧协调,尽快解决。要进一步为企业鼓信心、添动力,把服务落到实处,助推全市工业经济平稳发展。

(施安娜)

来源: 作者:施安娜 责任编辑: