首页 > 金华晚报 > 七版 > 正文

我市开展“信用交 通宣传月”活动

本报讯(记者周轩 通讯员丰慧莹)记者昨从市交通运输局获悉,为进一步加大“信用交通”建设的宣传力度,积极营造我市交通运输信用建设的良好氛围,根据省交通运输厅有关部署,全市交通运输系统组织开展 “信用交通宣传月”活动。

本次活动以“聚焦主题、集中报道、持续深入、形式多样”的原则,围绕“唱响信用交通,唱亮交通发展”这一主题,组织开展“信用交通宣传月”活动,采取多种形式,加强交通运输行业诚信教育和诚信文化建设,积极营造交通运输信用建设的良好氛围,进一步推进行业信用体系建设工作。

据了解,此次“信用交通宣传月”时间为9月16日~11月30日,活动内容以信用政策知识、企业信用承诺、诚信典型、优秀信用报告、“黑名单”“红名单”公示、行政许可和行政处罚信用信息“双公示”等为主要内容,形成交通运输部门、协会商会、企业和从业人员学信用、懂信用、用信用、守信用的良好氛围。根据本地本行业信用建设进程,持续做好本地本行业信用信息的归集整理和发布公开工作。

来源: 作者:周轩 通讯员丰慧莹 责任编辑:
关键词: 宣传月 信用 活动