首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

第五届母婴用品博览会 明日开幕

提示: 本报消息(记者 杜晓萍) 宝宝从出生到成长,所需物品种类繁多、品种繁多,常常让妈妈们挑花了眼,而且要跑这跑那。能不能在同一地点就实现货比三家,并且一站搞定宝宝的吃喝玩乐学呢?如果你有此类需求,不妨到20日开幕的合众人

本报消息(记者 杜晓萍) 宝宝从出生到成长,所需物品种类繁多、品种繁多,常常让妈妈们挑花了眼,而且要跑这跑那。能不能在同一地点就实现货比三家,并且一站搞定宝宝的吃喝玩乐学呢?如果你有此类需求,不妨到20日开幕的合众人寿东阳广电第五届母婴用品博览会逛一逛。

本届母婴用品博览会种类丰富,且参展商家、品牌都一直备受妈妈们的青睐。母婴综合类有爱婴名店、宝宝康母婴连锁、合生元、美素、雅培、康维多、惠氏、美赞臣等,母婴食品类有御燕玺礼燕窝品牌店。儿童服饰类有babyswork进口母婴店、耐克、匡威、乔丹等。

除了吃的、用的和穿的,宝宝玩的、学的也都有。婴童玩具类有玩具之家、奥迪双钻、可儿娃娃、灵动创想、星月、星钻积木等。婴童早教类有红黄蓝亲子园、美吉姆国际儿童教育中心、金宝贝国际早教东阳中心、童学馆等。乐高积木类有盘古乐高机器人创意中心、棒棒贝贝科技中心、奇思乐高机器人俱乐部。婴童摄影类有土豆庄园儿童摄影、台北风情摄影等。

记者了解到,第五届母婴用品博览会的参展品牌是历届最多的,众多商家联名超低价,让你花更少的钱买到更多优质商品。博览会地点在东阳新光太平洋二期生活广场(南街口),交通便利,开放时间为20~23日每天上午9时至晚上9时。

来源: 作者: 责任编辑: