首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

中国互联网 创业大赛落幕

提示: 本报消息(记者 何百林)10月20日下午,2016中国互联网+新媒体创新创业大赛颁奖典礼在义乌举行,一批网络创新创业达人受到表彰。

本报消息(记者 何百林)10月20日下午,2016中国互联网+新媒体创新创业大赛颁奖典礼在义乌举行,一批网络创新创业达人受到表彰。

此次大赛由中国国际电子商务中心主办,义乌市人力社保局、浙江万营科技有限公司承办,金华日报报业传媒集团浙中新报协办,中国网红传媒集团(香港)、浙江欧王生物科技有限公司、大咖汇等支持。

大赛分为新媒体网红组和新媒体创业组,并严格遵循公开、公正、择优的原则,向全球征集优秀新媒体创新创业项目。自今年8月30日在北京举行大赛新闻发布会以来,共有1000多人报名参赛。在报名者中,既有来自国内各省市的选手,也有来自国外的选手;既有创业多年的企业主,也有创业时间不长的在校大学生,甚至还有一些知名网红。

在昨天的颁奖典礼上,大赛组委会推出了“新晋百强网红”榜单,并公布了网红组、创业组冠亚季军名单。

来源: 作者:何百林 责任编辑: