首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

永康市政协召开主席议政会

关注推进广播电视事业发展

提示: 昨天,永康市政协召开推进广播电视事业发展主席议政会。

本报消息(记者 应吕琛)昨天,永康市政协召开推进广播电视事业发展主席议政会。永康市政协主席陈毅成,副主席林广平、叶成超、胡潍伟、陈剑云,秘书长徐首荣参加会议。

永康市副市长胡增强应邀列席会议。

永康电视台各频道和广播电台常年开设主题系列报道和专栏60多个。近年来,永康台强化了主题报道,突出宣传永康市“二次出发”推进“两美”永康建设中展现出的新做法、好经验,新风貌、好典型,新局面、新成果。同时,积极推进网络产业建设,已基本完成城乡网络双向化改造,完成IP城域网建设。应急广播体系建设有序开展,全面完成702个村,共计4300多个应急广播终端的安装任务。

陈毅成说,永康广播电视事业服务全市中心工作,亮点纷呈,在改革、创新以及依法管理、队伍建设等方面也进行了大量扎实有效的工作,充分展现了敬业创业、改革创新、持之以恒的广电精神。下一步,广播电视要高度重视人才的培养和引进,为广播电视持续健康发展奠定良好的队伍基础;充分发挥各种优势,以培养适用人才为主,努力改善人才环境,积极引进急需人才。

陈毅成说,永康广电要充分发挥广播电视的舆论监督作用,围绕民生实事和文明创建等内容,弘扬社会正能量,提高市民素质,营造人人争做文明永康人的氛围;同时,要充分挖掘本土文化,继续打造一批精品力作,推动永康经济社会发展。永康市政府要更加重视广电事业发展,以改革创新的精神,引进有能力、有干劲的新型人才,不断推动永康广电事业进一步发展壮大。

来源: 作者:应吕琛 责任编辑:
关键词: 永康市 主席